财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

财政政策不确定阻碍美国经济增长

2013年01月17日 07:52 来源于 财新网
美联储褐皮书显示,财政悬崖的不确定性影响了去年12月至今年1月初企业的开支和招聘

  【财新网】(MarketWatch-Greg Robb)根据周三(1月16日)公布的最新的美联储褐皮书(Federal Reserve Beige Book),2012年12月和2013年1月初的美国经济在全国范围内温和或适度增长,由于对财政政策的担忧,开支和企业招聘受到抑制。

  该调查发现,对税收和开支政策的忧虑也影响了至少一个地区的房地产市场。

  制造业活动表现不一,12个联储地区中的3个报告称制造业活动下降。

  美联储官员重点关注的劳动力市场被认为大致上保持不变。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
昆明火车站暴恐案 杨鲁豫 税务师 私募债 三个有利于 银监局 硬座 prl 长江流域 中国企业500强 僭越 埃博拉病毒 电e宝 无法控制 三年自然灾害