财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

美国失业率创四年最低

2013年05月04日 11:59 来源于 财新网
4月失业率降至7.5%,为2008年12月以来最低

  【财新网】(特派华盛顿记者 唐家婕)美国劳工部5月3日公布的数据显示,而失业率降至7.5%,低于7.6%的预期,为2008年12月以来的最低点。

  数据显示,美国4月季调后非农就业人口增加16.5万人,原预期增加14.5万人;3月修正为增加13.8万人,初值为增加8.8万人;2月修正为增加33.2万人,初值为增加26.8万人。

  受到失业数据的激励,当日美国股市大幅收高,盘中道琼斯工业指数一度突破15000点,标普指数突破1600点。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 网贷天使 齐泽克 大庆油田 英镑兑美元 e租宝登记平台 东部战区 社会抚养费 二胎政策 曹建海 美国大选第二场辩论 朱明国 阿根廷总统 总统辩论 何立峰