财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军无人机空袭也门 击毙多名恐怖分子

2013年08月09日 08:57 来源于 财新网
过去两周美军在也门发起七起无人机空袭,击毙多名恐怖分子;但空袭也招来也门民众的反感

  【财新网】(综合媒体报道)美国强化了在也门的反恐打击力度,周四(8月8日)再次发动两起无人机空袭。据也门官方统计,仅过去两周时间内,共有七起疑似美国无人机空袭事件。

  据BBC报道,周四(8月8日)的两起无人机空袭事件,美国至少击毙10名基地组织成员。

  一名也门官员向美联社透露,其中一起发生在也门中部的马里卜省(Marib),目标为被称为载有基地组织成员的运输车辆。其中,五名死者为也门人,另一名或为其他阿拉伯国家公民。

更多报道详见【专题】美国
责任编辑:王晶 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 有其屋 e租宝登记平台 京张高铁 华润银行 从0到1 布雷顿森林体系 总统辩论 无法控制 敲诈勒索罪 bdi 东北特钢集团 贯彻新发展理念 两弹一星 银行间同业拆借利率