财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

马航终于公布名单 搜救仍无进展

2014年03月08日 21:05 来源于 财新网
227名乘客中,中国人最多,为154名

  【财新网】(记者 王玲)3月8日晚7点20分,距离马来西亚航空MH370飞机失去联系约18小时,马航进行了第五次通报。继第四次通报调整机上14国失去联系的人数后,第五次通报公布了乘客的详细名单。截至目前为止,搜救仍无重大进展。

  马来西亚航空公司8日证实,该公司一架从吉隆坡飞往中国北京的航班客机当日凌晨失去联络。飞机上载有239人,227名乘客以及12名机组人员,其中中国人最多,约占64%,包括一名婴儿。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 社会抚养费 宏观调控 一致行动人 做市商 邹承鲁 强奸罪 好大一棵树 祁斌 渐冻症 五大战区 量子卫星 融创中国 期货交易时间 郭瑞民