财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

国际刑警:失联客机现更多“可疑护照”

2014年03月10日 11:27 来源于 财新网
两本丢失的欧洲护照早已在国际刑警组织的丢失旅行文件(SLTD)数据库登记过,但没有任何国家查证

  【财新网】(记者 丁锋)国际刑警组织3月9日确认,至少有两名乘客使用假护照登上马航失联客机MH370,并且两本丢失的奥地利及意大利护照均已在国际刑警组织的丢失旅行文件(SLTD)数据库登记过,但没有任何国家查证。

  路透社报道称,国际刑警组织的一位女发言人表示,在查验了所有马航失联客机的登机文件后,发现了更多需进一步调查的“可疑护照”,但她并未说明数量及所属国家。

  马新社报道称,马来西亚内政部长阿末扎希保证将对此事深入彻查,特别是针对吉隆坡国际机场的移民局。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:闻静
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹建海 永远在路上 资本充足率 中央军委 量子卫星 武警工程大学 立法法 中央委员 中宝投资 私募债 李克 第一集团军 负面清单 谢伏瞻 朝鲜核试验