财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

马来西亚民航局:海上油迹与飞机无关

2014年03月10日 23:40 来源于 财新网
之前发现的海上油迹只是货船用的普通燃料油,并非是来自于飞机

  【财新网】(记者 丁锋)马来西亚民航局总监拿督阿兹哈鲁丁(Datuk Azharuddin Abdul Rahman)在周一(3月10日)召开的新闻发布会上表示,马来西亚油迹带的油是船油,并非来自自3月8日就失去联系的MH370航班。

  在新闻发布会上,阿兹哈鲁丁还表示,已经确认持假护照登上该航班的两名乘客“并非亚洲人长相”。他称,对当时机场安检的复查显示,吉隆坡国际机场(KLIA)遵循了法律规定的安检步骤。与此同时,官方也在调查两人是否从属于窃取护照团伙。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘生杰 香港经济 新西兰8 0级地震 五大战区 信用卡提现 股灾 通货紧缩 三个有利于 王文涛 一致行动人 廉政准则 孙立平 东部战区 省委常委 新西兰8 0级地震