财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

马航:有四名持失联航班机票者未登机

2014年03月11日 19:47 来源于 财新网
声明称,该四名登客并未办理登机手续,因此也没有卸除其已托运行李的问题

  【财新网】(记者 丁锋)3月11日下午,马来西亚航空公司就失联MH370航班发布第12份声明,澄清只有四名乘客持有当日MH370有效机票而未登机,并非之前所说的五位。

  声明还称,因为这四名登客并未办理登机手续,因此“并没有产生卸除寄舱行李的问题”。

  此前,马来西亚民航局此前在召开的新闻发布会上称,有5名乘客已购票但未登机,行李也已按程序从客机移除。马航在这份最新声明中,并没有对该表态的前后矛盾做出进一步解释。■

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:石睿
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹建海 永远在路上 资本充足率 中央军委 量子卫星 武警工程大学 立法法 中央委员 中宝投资 私募债 李克 第一集团军 负面清单 谢伏瞻 朝鲜核试验