财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

葡萄牙前总理涉嫌腐败被收审

2014年11月25日 12:20 来源于 财新网
葡萄牙法官24日晚做出决定,葡萄牙前总理苏格拉底因涉嫌税务欺诈、洗钱和腐败被收审

  据新华社11月25日消息,葡萄牙法官24日晚做出决定,葡萄牙前总理苏格拉底因涉嫌税务欺诈、洗钱和腐败被收审。

  在连续3天对苏格拉底进行法庭质询后,法官卡洛斯·亚历山大于24日晚宣布了收审决定。苏格拉底的律师表示,这一决定是不公平的,如果他的当事人同意,他将提出抗诉。

  因涉嫌税务欺诈、洗钱和腐败,苏格拉底于本月21日晚从法国巴黎返回里斯本时在机场被逮捕,涉案的另3名嫌疑人此前已被捕。苏格拉底被捕后一直被拘押。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
二胎政策 三个有利于 五大战区 孙立平 张翔 e租宝登记平台 上海人口 司法改革 法国国旗 有其屋 新西兰8 0级地震 人工心脏 陈有西 埃博拉 郭瑞民