财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球新闻速览】 多家新闻机构直接向Facebook推送文章

2015年05月13日 13:47 来源于 财新网
多家新闻机构直接向Facebook推送文章;美国费城列车出轨 至少5人死亡;巴基斯坦大巴遭袭击 41死亡;美国基督徒人口比例骤减;克里访俄会见普京;美国国会阻止TPP立法

  【北美】多家新闻机构直接向Facebook推送文章

  Wired 5月13日 14:13

  本周三开始,《纽约时报》、Buzzfeed、NBC等新闻机构将可以直接向Facebook推送文章,新闻将是Facebook页面的一部分,不再以链接的形式出现,用户可以像阅读好友状态一样阅读新闻。Facebook称新模式省去了点击链接的时间,比之前快10倍。不过也有新闻机构担忧,这会使用户留在Facebook,降低原网站的流量。

  【北美】美国费城列车出轨 至少5人死亡

  路透 5月13日 14:35

版面编辑:刘亚男
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 期货交易时间 意大利公投将启动 贯彻新发展理念 全面深化改革 通货紧缩 宋卫平 非洲象 莆田系 索罗斯 tpp协议 平安大厦 东江环保 大庆油田 埃博拉病毒