财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法国外长表示巴黎气候变化大会将如期举行

2015年11月15日 15:50 来源于 财新网
正在参加叙利亚问题第二次维也纳外长会议的法国外长法比尤斯14日宣布,定于本月底召开的巴黎气候变化大会仍将如期举行,相关安保措施将进一步加强

  据新华社消息,据法国外交部网站消息,正在参加叙利亚问题第二次维也纳外长会议的法国外长法比尤斯11月14日宣布,定于本月底召开的巴黎气候变化大会仍将如期举行,相关安保措施将进一步加强。

  当天,法比尤斯在回答记者提问时说,“巴黎气候变化大会必须举行”,因为这是应对气候变化问题必不可少的行动,同时表示将进一步加强会议期间的安保措施。

  13日晚间,法国首都巴黎辖区内发生多起袭击事件。媒体14日援引法国司法机构的消息源报道称,袭击造成至少128人死亡,250人受伤。

版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥凯航空 吴晓灵 印度经济 大庆油田 孙立平 华兴资本 德国商务签证 货币政策 中宝投资 杨鲁豫 卢旺达 新西兰8 0级地震 澳大利亚选举 谢伏瞻 莆田系