财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴菲特2016年股东信:美国经济魔力仍在

2016年02月28日 11:05 来源于 财新网
伯克希尔-哈撒韦公司2015年业绩不佳,但巴菲特强调了对自己投资策略的信心,并继续坚持不投资新兴的互联网科技企业;对继任者人选他依然没有明确表态

  【财新网】(驻纽约记者 李小晓)当地时间2016年2月27日星期六下午,美国知名投资家沃伦·巴菲特的股东公开信如期发布。

  这是巴菲特写给投资者的第51封信,它长期以来已经成为每年美国和全球投资者的惯例关注。不过在2015年里,巴菲特治下的伯克希尔-哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)业绩并不出色,其两家公开上市公司的股票(NYSE:BRKA和NYSE:BRKB)均下跌超过12%,远远跑输大盘。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 税务师 作家陈映真去世 武警部队 丰城电厂事故 十八届五中全会 王文涛 中信保 sdr 王晓东 人工心脏 薄熙来案二审宣判 债券基金 杨鲁豫 埃博拉