财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴菲特2016年股东信:美国经济魔力仍在

2016年02月28日 11:05 来源于 财新网
伯克希尔-哈撒韦公司2015年业绩不佳,但巴菲特强调了对自己投资策略的信心,并继续坚持不投资新兴的互联网科技企业;对继任者人选他依然没有明确表态

  【财新网】(驻纽约记者 李小晓)当地时间2016年2月27日星期六下午,美国知名投资家沃伦·巴菲特的股东公开信如期发布。

  这是巴菲特写给投资者的第51封信,它长期以来已经成为每年美国和全球投资者的惯例关注。不过在2015年里,巴菲特治下的伯克希尔-哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)业绩并不出色,其两家公开上市公司的股票(NYSE:BRKA和NYSE:BRKB)均下跌超过12%,远远跑输大盘。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 易乾财富 武警部队 sdr alphago 货币政策 国家统计局数据库 e租宝 强奸罪 新凤霞 王传福 长江流域 李显龙 丰城电厂事故 英镑兑美元