财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

苏格兰首席大臣敦促英国留在欧盟

2016年03月01日 07:30 来源于 财新网
苏格兰政府首席大臣妮古拉·斯特金2月29日敦促英国留在欧盟

  据新华社2月29日消息,苏格兰政府首席大臣妮古拉·斯特金2月29日敦促英国留在欧盟

  斯特金当天在伦敦发表演讲,阐述苏格兰政府对英国脱欧公投的立场。斯特金说,希望在今年6月举行的脱欧公投中,英国各个地区都能“压倒性”地支持本国留在欧盟。她说,欧盟各国为了共同利益一起协作的原则对很多苏格兰人都具有吸引力。

  斯特金说,英国留在欧盟有利于本国国民、家庭和社区的繁荣与福祉。斯特金表示,她将全力推动英国留在欧盟,“我们留下比离开更好”。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 阿根廷总统 货币政策 王晓东 吴晓灵 银河证券 信用卡提现 奥凯航空 数字货币 昆明火车站暴恐案 e租宝 胡和平 华兴资本 德国商务签证 做市商