财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

昂山素季会见未签署停火协议的少数民族武装代表

2016年07月17日 23:27 来源于 财新网
缅甸国家顾问昂山素季17日在仰光与尚未签署全国停火协议的少数民族武装代表团会面,就如何进行合作以实现和平交换意见

  据新华社7月17日消息,缅甸国家顾问昂山素季17日在仰光与尚未签署全国停火协议的少数民族武装代表团会面,就如何进行合作以实现和平交换意见。

  昂山素季当天下午在仰光的“民族和解与和平中心”会见了代表部分未签字武装的民族联邦联合委员会的政治谈判代表团。缅甸21世纪“彬龙会议”筹委会秘书长吴拉貌瑞说,首次会面气氛“如同一家人那样”。

  缅甸政府方参加会谈的除昂山素季外,还包括政府和平协调人丁妙温、国家顾问办公厅部长吴觉丁瑞等。民族武装包括克钦独立组织副主席恩板腊和新孟邦党的代表乃陀孟等。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 东部战区 英镑兑美元 美国大选第二场辩论 宋卫平 高澜股份 银行间同业拆借利率 田纪云 转移支付 何立峰 肖亚庆 贯彻新发展理念 朝鲜核试验 秦晖 深化改革