财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

埃及北部一非法移民船沉没30人死亡

2016年09月22日 07:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
埃及官方媒体中东社报道,一艘载有约600名非法移民的船只21日在埃及北部地中海海岸附近沉没,造成至少30人遇难

  据新华社9月21日消息,埃及官方媒体中东社报道,一艘载有约600名非法移民的船只21日在埃及北部地中海海岸附近沉没,造成至少30人遇难。

  报道援引当地官员的话说,目前已救起100多人,救援行动正在持续进行。

  报道称,这艘船只从埃及地中海海岸一个村庄出发,其目的地很可能是意大利。沉船发生的原因可能是船只超载导致船体倾斜。船上搭载的非法移民可能来自叙利亚、埃及等国家。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
立法法 两弹一星 卖座网 渐冻症 宏观调控 会议 布雷顿森林体系 李雅 政法委书记 全面深化改革 债转股 总统辩论 敲诈勒索罪 中央军事委员会 埃博拉