财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普:将逐个兑现选举承诺

2017年02月25日 11:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
称已经采取措施加强美国南部边境安全并开始筑墙,重提双边贸易协定、税改方案,继续抨击主流媒体

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)美国总统特朗普2月24日在出席“保守派政治行动会议”(CPAC)时,表示已对其有关边境、贸易协定和税改的竞选承诺采取行动。特朗普1月20日正式宣誓就职美国第45任总统。

  上午10点多,特朗普现身位于马里兰州的盖洛德国家会议中心,并在演讲中重申了其他在竞选中的承诺,并对承诺的进展作出详述。他称现场所有人都是一场前所未有运动的一部分,他要给这个前所未有的运动“下定义”。“我们的运动的核心信念是,我们是一个将公民放在第一位的国家”。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    10:40
【富贵鸟发布“14 富贵鸟”公司债券违约公告】富贵鸟在上交所公告称,由于公司前期存在大额对外担保及资金拆借,相关款项无法按时收回,无法按期偿付“14富贵鸟”到期应付的回售本金及利息,导致本次债券发生实质性违约。
2018年04月24日    10:34
【统计局:一季度消费品市场持续活跃】从名义增长看,一季度,社会消费品零售总额90275亿元,同比增长9.8%,增速比1-2月份加快0.1个百分点;其中,3月份,社会消费品零售总额29194亿元,同比增长10.1%,增速比1-2月份加快0.4个百分点。从实际增长看,扣除价格因素,一季度社会消费品零售总额增长8.1%,比1-2月份加快0.1个百分点;其中,3月份实际增长8.6%,加快0.6个百分点。
2018年04月24日    10:22
【嫦娥四号今年计划执行两次发射】在2018年“中国航天日”主场活动开幕式上,吴艳华介绍,嫦娥四号是今年中国航天的重大任务之一,也是今年世界航天的关注点和亮点任务之一,计划执行两次发射。(国家国防科技工业局)
2018年04月24日    10:14
【证监会债券部主任蔡建春:进一步完善绿色债券标准】中证网报道,证监会公司债券监管部主任蔡建春在中国证券业协会绿色证券专业委员会成立大会暨中国绿色证券高峰论坛上表示,下一步要从三方面加强绿色债券市场发展,一是进一步完善绿色债券标准,二是进一步提高绿色债券市场参与各方的积极性,三是进一步夯实绿色债券发展的基础。
2018年04月24日    10:06
【上证50指数大涨近2%】成分股中,保利地产领涨5.17%,中国太保、中国神华、包钢股份、招商银行、南方航空、华泰证券涨幅居前。
2018年04月24日    09:52
【今年养老金调整进入落地期 上海已出台调整方案】中新网消息,2018年养老金上调开始落地。近日,上海率先公布养老金具体调整方案,并要求于5月18日发放到位。按照人社部要求,各地区要于2018年5月31日前将具体实施方案报批。
2018年04月24日    09:48
【三大股指走势喜人 均红盘运行】上证综指涨逾1%,报3100.92点;深成指涨0.68%,创业板指涨0.36%。
2018年04月24日    09:44
【乐视网下挫逾7%】乐视网(300104.SZ)低开后跌幅迅速扩大,下跌超过7%。昨日,公司股票跌停。
2018年04月24日    09:38
【煤炭、水泥板块纷纷走强】兖州煤业、潞安环能、陕西煤业、塔牌集团、万年青、海螺水泥、祁连山等个股集体上涨。
2018年04月24日    09:31
澳大利亚一季度CPI同比升1.9%,预期升2.0%,前值升1.9%;环比升0.4%,预期升0.5%,前值升0.6%
财新微信

热词推荐
南华早报 社会抚养费 李克 有其屋 网贷天使 渐冻症 宋卫平 极右翼 吴晓灵 十三届三中全会 非洲象 中科招商 曾荫权 钓鱼台七号院 杨鲁豫