财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

阿富汗南部一军事基地遇袭10名士兵死亡

2017年05月23日 18:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
交战中,10名士兵身亡、9名士兵受伤,塔利班方面也有人员伤亡,具体情况不详
据新华社喀布尔5月23日消息,据阿富汗媒体23日报道,阿南部坎大哈省一军事基地22日晚遭到塔利班武装分子袭击,造成至少10名士兵死亡,另有9名士兵受伤。视觉中国

  【财新网】据新华社喀布尔5月23日消息,据阿富汗媒体23日报道,阿南部坎大哈省一军事基地22日晚遭到塔利班武装分子袭击,造成至少10名士兵死亡,另有9名士兵受伤。

  该省一名不愿透露姓名的消息人士向新华社记者表示,数百名武装分子22日晚11时左右袭击了坎大哈省沙阿瓦利果德地区的一处军事基地,武装分子和军方发生交火。随后,阿军方增援部队很快抵达,击退了武装分子的进攻。交火持续至23日凌晨。

  消息人士说,交战中,10名士兵身亡、9名士兵受伤,塔利班方面也有人员伤亡,具体情况不详。

版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银行间同业拆借利率 负面清单 北京市委书记 王晓东 中远集团 十八届五中全会 转移支付 新西兰8 0级地震 三个有利于 冀中星 版税率 薄熙来二审维持原判 宏观调控 收官 张进