财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国一棒球场发生枪击案 共和党党鞭遇刺

2017年06月14日 20:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
枪击事件是在华盛顿特区附近的美国国会棒球赛进行中发生的,持枪者在会场连开50余枪,击伤至少50人
美国媒体6月14日报道,当日晨,数名美国共和党国会议员在弗吉尼亚州一处棒球训练场遭枪击,众议院共和党领袖之一斯卡利斯被击中,枪手已落网。图/东方IC

  【财新网】据新华社快讯,美国媒体6月14日报道,当日晨,数名美国共和党国会议员在弗吉尼亚州一处棒球训练场遭枪击,众议院共和党领袖之一斯卡利斯被击中,枪手已落网。

  央视新闻援引外媒报道称,枪击事件是在华盛顿特区附近的美国国会棒球赛进行中发生的,持枪者在会场连开50余枪,击伤至少50人。(完)

版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 内蒙古银行 香港经济 司法改革 中央委员 信用卡提现 法国国旗 总统辩论 强奸罪 无法控制 上海人口 卖座网 通货紧缩 辅仁药业 郭广昌