财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其总统访问沙特斡旋卡塔尔危机

2017年07月23日 23:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
土耳其总统埃尔多安23日抵达沙特阿拉伯西南沿海城市吉达,为化解沙特等四国与卡塔尔的断交危机作斡旋努力
资料图:埃尔多安。图/视觉中国

  据新华社7月23日消息,土耳其总统埃尔多安23日抵达沙特阿拉伯西南沿海城市吉达,为化解沙特等四国与卡塔尔的断交危机作斡旋努力。

  据沙特通讯社报道,埃尔多安抵达吉达后立即与沙特国王萨勒曼举行了会谈。他还将与沙特王储穆罕默德就卡塔尔断交危机进行磋商。

  埃尔多安在前往沙特前对媒体说,“卡塔尔危机升级对任何一方都没有好处”,土方支持立即解决卡塔尔断交危机。他还赞许卡塔尔在这场危机中采取克制和冷静的立场,称“卡塔尔为通过对话解决分歧做出了真诚努力”。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 作家陈映真去世 诚通集团 东北特钢集团 融创中国 东江环保 齐泽克 王晓东 中债登 邹承鲁 引力波 洋务运动 农地改革试点总结 同洲电子 十三届三中全会