财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

喀麦隆发生两起自杀式袭击事件致9死多伤

2017年08月06日 18:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
消息人士说,当地时间5日晚间,在极北大区靠近尼日利亚边境的利马尼市一人群聚集地,一名疑似极端组织“博科圣地”成员的自杀式袭击者引爆随身携带的炸药,造成至少8名平民死亡、数人受伤,袭击者也当场身亡
喀麦隆安全部门消息人士6日向新华社记者证实,该国极北大区日前发生两起自杀式袭击事件,造成至少9人死亡,另有多人受伤。图/视觉中国

  【财新网】据新华社8月6日消息,喀麦隆安全部门消息人士6日向新华社记者证实,该国极北大区日前发生两起自杀式袭击事件,造成至少9人死亡,另有多人受伤。

  这名消息人士说,当地时间5日晚间,在极北大区靠近尼日利亚边境的利马尼市一人群聚集地,一名疑似极端组织“博科圣地”成员的自杀式袭击者引爆随身携带的炸药,造成至少8名平民死亡、数人受伤,袭击者也当场身亡。距离利马尼市不远的瓦扎市当晚也发生一起自杀式袭击事件,造成至少13人受伤。

版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
两弹一星 宏观调控 信用卡提现 电e宝 通货紧缩 屠呦呦 量子卫星 郭广昌 王儒林 贯彻新发展理念 李显龙 粤传媒 永远在路上 存贷比 谷俊山