财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

印度军方下令 要求中印边界对峙点印方村庄搬离

2017年08月10日 20:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
印度军方向靠近洞朗地区印度一侧的一个村庄下发命令,要求村民尽快搬离并腾空房屋
印度军方向靠近洞朗地区印度一侧的一个村庄下发了要求村民尽快搬离并腾空房屋的命令。图/央视新闻截图

  【财新网】据央视新闻消息,印度媒体8月10日报道,消息人士称,印度军方向靠近洞朗地区印度一侧的一个村庄下发了要求村民尽快搬离并腾空房屋的命令。

  该村距离中印边界对峙点仅35公里,全村约有100名村民,目前还不清楚腾空村庄是为安置上千名前往对峙地区的增兵,还是为避免村民在可能的冲突中伤亡。目前因印军非法越界导致的中印边界对峙已进入第七周。(央视记者 李琳)

版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 陈一新 税务师 马里 去产能 宏观调控 邹承鲁 预警级别颜色 量子卫星 alphago 京张高铁 洛克菲勒中心 寻衅滋事罪 雷洋案尸检 全面深化改革