财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

喀麦隆西南部车祸造成至少20人死亡

2017年08月19日 22:35 来源于 财新网
喀麦隆公路多为双向单车道,严重车祸时有发生
喀麦隆西南大区19日上午发生一起严重车祸,造成至少20人死亡。图/视觉中国

  【财新网】据新华社客户端消息,喀麦隆西南大区19日上午发生一起严重车祸,造成至少20人死亡。

  据喀麦隆国家广播电台报道,事故发生在西南大区城市穆尤卡和首府布埃亚之间的公路上。当地媒体引用目击者的话报道说,一辆卡车在行驶途中失去控制,迎面撞上一辆公共客车,并牵连另一辆路过汽车,造成包括卡车司机在内至少20人死亡。

  据了解,死亡乘客多数是从西南大区城市昆巴前往喀麦隆经济首都杜阿拉的商人。目前救援力量已经到位。

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银行间同业拆借利率 卖座网 宏观调控 曹永正 sdr 法国国旗 负面清单 中央委员 中宝投资 全国人大常委会 e租宝登记平台 非法集资 三个有利于 上海人口 张翔