财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

委内瑞拉总统表示将致信美国总统要求对话

2017年08月23日 07:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
委内瑞拉总统马杜罗22日表示,他将于近日致信美国总统特朗普并要求与其对话
资料图:委内瑞拉总统马杜罗。图/视觉中国

  【财新网】 据新华社8月22日消息,委内瑞拉总统马杜罗22日表示,他将于近日致信美国总统特朗普并要求与其对话。

  马杜罗在当天的新闻发布会上说,特朗普威胁对委内瑞拉进行军事干涉后,两国关系处于历史上“最差的时刻”。他希望特朗普能认真读他的信,并通过对话使事态向好的方向发展。

  马杜罗说,美国目前正准备通过贸易、石油和金融封锁制裁委内瑞拉,这将使委国内经济进一步恶化。他说:“美国的最终目的是军事占领委内瑞拉并夺取我们的资源。”

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 极右翼 东北特钢集团 3万吨垃圾抛长江 刘志庚 王儒林 陈一新 永远在路上 医学生 会议 京张高铁 债券基金 英镑兑美元 丰城电厂事故 二胎政策