财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

历经两次选举肯尼亚总统获连任 肯最高法院裁定重选有效

2017年11月21日 08:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
肯雅塔获得约98.3%的选票,在重选中获胜。但肯尼亚前总理、反对派“国家超级联盟”领导人奥廷加10月31日表示拒绝接受总统重选结果
据新华社内罗毕11月20日消息,肯尼亚最高法院20日裁定上月26日举行的总统重新选举结果有效,朱比利党总统候选人、现任总统乌胡鲁·肯雅塔在选举中获胜。图/视觉中国

  【财新网】据新华社内罗毕11月20日消息,肯尼亚最高法院20日裁定上月26日举行的总统重新选举结果有效,朱比利党总统候选人、现任总统乌胡鲁·肯雅塔在选举中获胜。

  肯尼亚10月26日举行总统重新选举。肯尼亚独立选举和边界委员会公布的最终计票结果显示,肯雅塔获得约98.3%的选票,在重选中获胜。但肯尼亚前总理、反对派“国家超级联盟”领导人奥廷加10月31日表示拒绝接受总统重选结果。(完)

  了解更多肯尼亚大选背景形势,请继续阅读:东非大国肯尼亚总统将重选 连月政局跌宕冲击华商销售业绩

版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 英镑兑美元 量子卫星 版税率 僭越 人工心脏 两弹一星 美国大选第二场辩论 曾荫权 东江环保 廉政准则 杨鲁豫 胡新娜 朝鲜核试验 薄熙来二审维持原判