财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

沙特外长否认王储继承权动摇 称CIA指控缺乏实据

2018年11月22日 15:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国总统特朗普重申与沙特的盟友关系,期望油价保持低位
当地时间2018年10月23日,沙特阿拉伯利雅得,沙特王储萨勒曼现身,成为众所瞩目焦点。11月21日,沙特外长朱拜尔在接受CNBC采访时,否认了王储穆罕默德的继承权,或将因卡舒吉被杀而发生变动。图/视觉中国

  【财新网】(记者 曾佳)沙特阿拉伯政府再度公开否认王室成员参与异见记者的谋杀案,同时美国总统特朗普重申美沙关系。国际油价则继续走低。

  11月21日,沙特外长朱拜尔(Adel al-Jubeir)在接受CNBC采访时,否认了王储穆罕默德(Mohammed bin Salman)的继承权,或将因卡舒吉(Jamal Khashoggi)被杀而发生变动。“要我说,这是荒唐的,太离谱了。以国王和王储为代表的沙特领导权,是所有沙特人的底线。”

责任编辑:李增新 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 毛超峰 期货交易时间 美国总统大选 陈小鲁 从0到1 银行间同业拆借利率 债券基金 tpp 粤传媒 去杠杆 孟晚舟 好大一棵树 李克 中央军事委员会