财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普金正恩月底再会选越南 靠近中国海南

2019年02月06日 09:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国总统特朗普在美东时间2月5日晚间发表的国情咨文演讲中,对此做出正式宣布
美东时间2月5日晚间,美国总统特朗普在国情咨文演讲中正式宣布和朝鲜领导人金正恩的第二次美朝峰会,将于2月27日至28日在越南举行。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王自励 世界说 张梦圆)美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩的第二次美朝峰会,将于2月27日至28日在越南举行。

  美国总统特朗普在美东时间2月5日晚间发表的国情咨文演讲中,对此做出正式宣布。

  此前,在美国夏威夷、越南与蒙古国都有可能成为二次“金特会”的候选会址消息传出之际,就有分析认为,与美国和朝鲜均联系紧密、在半岛问题上没有特殊利益或关切,且同时设有美朝两国大使馆的越南,获选此次峰会举办地的可能性最大。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
人工心脏 易乾财富 周浩 商誉 融创中国 版税率 中央巡视组 五大战区 票据法 国家统计局数据库 薄熙来二审维持原判 新凤霞 难民危机 诚通集团 郭瑞民