财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

马杜罗邀华为等中俄企业共建委内瑞拉4G网络

2019年05月24日 17:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
马杜罗称,目前委国政府有很多问题需要解决,首先是要新建一家电信公司,并在委内瑞拉实现4G网络全面覆盖,以确保国民享有更快的通信、互联网和电话服务
当地时间2019年3月27日,委内瑞拉加拉加斯,当地一居民区断电,人们在住所外使用手机自带的手电筒。马杜罗5月23日宣布,委内瑞拉要立即在国家通信领域进行投资,并准备借助华为、中兴在内的中国和俄罗斯企业的技术,提升委内瑞拉国家通信水平,在全国范围内发展4G系统。图/视觉中国

  【财新网】(记者 田佳玮)当地时间5月23日,委内瑞拉总统马杜罗宣布,委内瑞拉要立即在国家通信领域进行投资,并准备借助华为中兴在内的中国和俄罗斯企业的技术,提升委内瑞拉国家通信水平,在全国范围内发展4G系统。

  5月23日,委内瑞拉首次举办的“发展、科学和技术博览会”在首都加拉加斯举行。马杜罗在典礼仪式上发表讲话称,目前委国政府有很多问题需要解决,首先是要新建一家电信公司,并在委内瑞拉实现4G网络全面覆盖,以确保国民享有更快的通信、互联网和电话服务。他还强调,委内瑞拉国内4G和太空科技的研发,在其抵御以美国为首的西方制裁中将发挥重要作用。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
宏观调控 方洪波 非法集资 股灾 中央巡视组 alphago 滑膜肉瘤 王晓东 高澜股份 毛超峰 英镑兑美元 债转股 曹建海 王儒林 一期一会