财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

意大利单日新增死亡数创新高 绝大多数商业活动叫停

2020年03月12日 12:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至3月11日,意大利累计新冠死亡病例已达827例,感染死亡率高达6.6%。现有确诊病例中,有1028人为重症患者,重症率为8.2%
3月9日,意大利罗马,人们在市场内购物。3月11日所统计的单日新增确诊病例2313例,新增死亡196例,这是意大利自2月21日暴发疫情以来,单日新增死亡数的最高纪录。新华社/法新

  【财新网】(记者 田佳玮)当地时间3月11日18时许(北京时间3月12日1时许),意大利民防部门负责人、新冠病毒应急委员会专员安杰洛·博雷利在例行疫情新闻发布会上表示,意大利境内新冠确诊病例已达12462例。3月11日所统计的单日新增确诊病例2313例,新增死亡196例,这是意大利自2月21日暴发疫情以来,单日新增死亡数的最高纪录。

  另外,意大利境内截至3月11日,累计新冠死亡病例已达827例,感染死亡率高达6.6%。现有确诊病例中,有1028人为重症患者,重症率为8.2%。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 中远集团 龚正 中宝投资 bdi 邹承鲁 高澜股份 谢伏瞻 十八届五中全会 李显龙 胡和平 郭瑞民 法国国旗 毛超峰 宋卫平