财新传媒

金砖国家领导人与各界人士举行早餐会

2013年03月27日 17:23 来源于 财新网
金砖国家工商论坛各领域负责人将汇报论坛成果,将宣布成立金砖国家工商理事会

  据新华网报道,国家主席习近平3月27日在南非德班出席金砖国家领导人与各成员国工商界人士早餐会。早餐会将宣布成立金砖国家工商理事会。

  早餐会上,出席26日金砖国家工商论坛各分论坛的负责人将向领导人汇报论坛成果,包括代表们就加强基础设施、矿业、农业、金融、能源领域发展与合作的建议等。出席早餐会的领导人将发言作出回应。

  根据会议主办方公布的早餐会日程,早餐会将宣布成立金砖国家工商理事会。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆