财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

巴菲特股东会后举行长跑比赛

2013年05月06日 08:25 来源于 财新网
巴菲特亲自给获胜者颁奖

  【财新网】(MarketWatch-Jonnelle Marte)上周末在伯克希尔•哈撒韦(Berkshire Hathaway)的年度股东大会上有一个办法可以见到巴菲特(Warren Buffett),那就是在该公司5000米就职跑步比赛中跑过其他几千股东。

  巴菲特自己并不参加这场3.1英里的公路长跑比赛,比赛是在奥哈马市(Omaha)召开的公司年度股东大会闭幕时举行的。但是他计划扣动发令枪,并亲自给获胜者颁奖,包括跑得最快的和参与人数最多的团队。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 廉政准则 吴晓灵 罗姆尼 粤传媒 肖亚庆 张进 张翔 阿根廷总统 齐泽克 意大利公投将启动 私募债 全国人大常委会 做市商 农地改革试点总结