财新传媒
世界 > 国际时评 > 正文

双汇并购扫清最大障碍

2013年09月08日 09:50 来源于 财新网
一路坎坷的收购案终于有望在11月底前完成
2007年9月17日,南京第五届中国肉类食品加工展览会上美国肉类出口协会展示美国猪肉。 安心/CFP
 

  【财新网】(特派洛杉矶记者 李小晓)当地时间9月6日,双汇国际控股有限公司(000895.SH)海外收购史密斯菲尔德食品公司(Smithfield Food)(NYSE:SFD)一案终于通过美国外商投资委员会(CFIUS)的审查,扫清了该案最令人担忧的一块绊脚石。

  “我们对CFIUS批准该交易感到很高兴,感谢委员会在审查期间的审慎态度。”史密斯菲尔德CEO拉瑞•波普(Larry Pope)在一份声明中表示。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
无法控制 东江环保 二胎政策 亟待 存贷比 票据法 高澜股份 sdr 澳大利亚选举 陈有西 引力波 硬座 e租宝登记平台 胡和平 电e宝