财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

MH370搜救队评估下阶段搜寻方案

2014年04月24日 11:13 来源于 财新网
如果找到黑匣子,由澳大利亚空难调查人员负责下载和分析MH370黑匣子飞行记录仪的数据

  【财新网】(综合媒体报道)在将近七周徒劳无功的搜索之后,MH370的国际搜救队正在协商下一阶段的计划。

  据《华尔街日报》报道,日前,马来西亚与澳大利亚官方正在评估一份列出长期协调计划的协议草案,其中包括恢复与解析“黑匣子”数据应遵循怎样的流程、如何处理MH370残骸以及可能存在的乘客遗体等内容。

  《华尔街日报》援引澳大利亚交通安全局局长多兰(Martin Dolan)的话称,澳大利亚和马来西亚两国部长级官员正在考虑达成谅解备忘录。该草案规定,澳大利亚空难调查人员将负责下载和分析来自MH370黑匣子飞行记录仪的数据。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅