财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

葡萄牙前总理涉嫌腐败被收审

2014年11月25日 12:20 来源于 财新网
葡萄牙法官24日晚做出决定,葡萄牙前总理苏格拉底因涉嫌税务欺诈、洗钱和腐败被收审

  据新华社11月25日消息,葡萄牙法官24日晚做出决定,葡萄牙前总理苏格拉底因涉嫌税务欺诈、洗钱和腐败被收审。

  在连续3天对苏格拉底进行法庭质询后,法官卡洛斯·亚历山大于24日晚宣布了收审决定。苏格拉底的律师表示,这一决定是不公平的,如果他的当事人同意,他将提出抗诉。

  因涉嫌税务欺诈、洗钱和腐败,苏格拉底于本月21日晚从法国巴黎返回里斯本时在机场被逮捕,涉案的另3名嫌疑人此前已被捕。苏格拉底被捕后一直被拘押。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 alphago 贯彻新发展理念 王晓东 陈小鲁 南华早报 廉政准则 澳大利亚选举 黄坤明 e租宝 中科招商 无线输电 永远在路上 东部战区 雷曼兄弟破产