财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

以色列大使:欢迎中以IT合作

2014年12月22日 17:02 来源于 财新网
以色列创新已成体系,如果创新者失败了,政府提供资金、预算支持,鼓励他们继续尝试

  【财新网】(记者 陈沁)对于在海外寻找投资机会的中国企业来说,以色列IT企业的受欢迎程度近来不断升温,多家中国互联网公司到以色列寻求收购、合作机会,甚至有外媒称中国以色列之间正在悄悄构建IT同盟关系。以色列驻华大使马腾(Matan Vilnai)12月18日接受财新记者专访时表示,中国和以色列在IT领域的确有合作,越来越多的中国公司对以色列创业公司、IT技术感兴趣,以色列对此表示欢迎。

  马腾说,中国和以色列在各方面寻求合作,以色列是小国,科技含量高,中国是大国,对技术有需求。“通过合作,双方都能获益。”

责任编辑:黄山 | 版面编辑:黄玉婷
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅