财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球财经速览】苹果公司市值超7000亿美元

2015年02月11日 09:25 来源于 财新网
苹果成为首个市值超过7000亿美元的美国公司,CEO库克称Apple Pay发展速度超出预想,特斯拉中国销售不佳,马斯克警告多国高管

  【财新网】(综合媒体报道)

  CNBC:苹果公司市值超7000亿美元

  美国苹果公司的股价在2月10日收盘上涨近2%,市值达到7107亿美元,成为了历史上首个收盘市值超过7000亿美元的美国公司。苹果CEO库克当天在一场会议中表示,支付服务Apple Pay的发展速度超出预想,而智能手表Apple Watch则可与当年的iPod相比。

  库克还表示,苹果公司将与太阳能厂商First Solar合作,兴建该公司的第四座太阳能电站,造价8.5亿美元。他强调苹果的所有数据中心均使用可再生能源。该公司还将斥资20亿美元,在美国亚利桑那州新建一个太阳能供电的数据中心。

  路透:特斯拉中国销售惨淡 马斯克警告多国高管

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国总统大选 地方债务 sdr 做市商 薄熙来案二审宣判 张进 tpp协议 存贷比 穆斯林的无知 周浩 人工心脏 中央政治局 px项目 交易商协会 中信保