财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球财经速览】德国经济数据带动欧股走高

2015年02月27日 11:34 来源于 财新网
德国2月就业数据好于预期,带动欧股全线走高;美国和东非共同体签订贸易协议;苹果公司将于3月9日举行新品发布会,市场人士预期将推出Apple Watch

  【财新网】(综合媒体报道)

  Market Watch: 德国就业市场好转带动欧股走升

  德国当地时间周四(2月26日)最新公布的重要就业数据较预期理想,在德国股市升势的带动下,欧洲股市纷纷走高。

  欧洲斯托克600指数上涨1%,至390.69点,德国DAX 30指数上涨1%,至11,327.19点,法国CAC 40指数上涨0.6%,至4,910.62点。英国富时100指数上涨0.2%,至6,949.73点。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 平安众筹网 罗姆尼 国家统计局数据库 银行间同业拆借利率 二胎政策 两弹一星 炎黄春秋网 杨鲁豫 中央军事委员会 李雅 私募债 意大利公投将启动 政法委书记 胡新娜