财新传媒

【旁观日记】香奈儿一降价 上海香港都排队

2015年03月20日 19:11 来源于 财新网
在欧元持续贬值之后,香奈儿决定降低亚洲市场价格,这也给其他奢侈品牌带来了降价压力

  --彭博社--

  Lily Li在香港中心商业区的香奈儿门店排队时,附近的其他奢侈品商店却门可罗雀。Lily Li是40位希望在这家店内抢到低价香奈儿商品的40名消费之一。

  在欧元持续一年的贬值下,许多亚洲消费者选择到欧洲城市购买奢侈品。在这种情况下,香奈儿开始降低其在亚洲区的价格。降价后许多抢购者还没走进店内,就店员告知其想购买的商品已经断货。

  Lily Li想买的是一个黑色的Boy Chanel包,她说:“以前要花超过37000港元的,现在降了差不多10000港元。以前我打算去欧洲买包,但现在没必要了。”

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

版面编辑:卿滢
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 全国人大常委会 上海人口 引力波 陈一新 中科招商 强奸罪 卢旺达 私募债 国九条 昆明火车站暴恐案 永远在路上 银行间同业拆借利率 高澜股份 炎黄春秋网