财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法战机再次轰炸“伊斯兰国”在伊的目标

2015年11月25日 06:56 来源于 财新网
法国媒体24日援引法国官员的消息报道说,从“戴高乐”号航母起飞的法军“阵风”战斗机当天轰炸了极端组织“伊斯兰国”在伊拉克的目标

  据新华社11月24日消息,法国媒体24日援引法国官员的消息报道说,从“戴高乐”号航母起飞的法军“阵风”战斗机当天轰炸了极端组织“伊斯兰国”在伊拉克的目标。

  报道说,此次空袭击中“伊斯兰国”在伊拉克城市泰勒阿费尔的一个指挥中心。法军总参谋部24日宣布,此次轰炸行动是与美国空军一起进行的。

  23日,从“戴高乐”号航母起飞的歼击轰炸机轰炸了“伊斯兰国”在伊拉克的目标。同日,从约旦起飞的法军“幻影”战斗机和从“戴高乐”号航母起飞的“阵风”歼击轰炸机参与了对“伊斯兰国”在叙利亚目标的轰炸。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 穆斯林的无知 中信保 奥朗德视察航母 永远在路上 十三届三中全会 收官 阿根廷总统 祁斌 版税率 中远集团 东部战区 全国人大常委会 私募债 去产能