财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

比利时检方说有多名巴黎恐袭嫌犯在逃

2016年03月22日 07:19 来源于 财新网
比利时联邦检察官弗雷德里克·范莱乌21日在布鲁塞尔出席新闻发布会时说,仍有多名巴黎恐袭嫌犯在逃,比、法检方将继续合作进行调查

  据新华社3月21日消息,比利时联邦检察官弗雷德里克·范莱乌21日在布鲁塞尔出席新闻发布会时说,仍有多名巴黎恐袭嫌犯在逃,比、法检方将继续合作进行调查。

  范莱乌当天与来访的巴黎公共检察官弗朗索瓦·莫兰共同出席联合新闻发布会。范莱乌在发布会上说:“调查并未结束,还有一些人需要找到。我们已了解很多(巴黎连环恐怖袭击事件的)信息,但远未掌握整个事件,我们正在研究已有的线索,试图找到更多证据。”

  莫兰也表示:“我们并未调查出所有信息,仍在搜捕许多人。”

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 中债登 中央政治局 信用卡提现 做市商 收官 熔断 非法集资 薄熙来案二审宣判 中信保 极右翼 丰城电厂事故 罗姆尼 穆斯林的无知 香港经济