财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

普京首晤特朗普:俄否认介入美大选 共划叙利亚停火区

2017年07月08日 10:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国国务卿蒂勒森在会后对外界称,特朗普与普京在首次面对面会晤中有“积极的化学反应”,会晤超时是因为“有那么高程度的接触和交流,他们俩谁都不想停下来”
美国总统特朗普与俄罗斯总统普京7月7日在德国汉堡参加二十国集团(G20)领导人峰会期间首次会晤。视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)美国总统特朗普与俄罗斯总统普京7月7日在德国汉堡参加二十国集团(G20)领导人峰会期间首次会晤。会晤于当地时间下午4点开始,原定时长只有30分钟,但最终两人的会晤长达2小时16分钟。

  美国国务卿蒂勒森在会后对外界称,特朗普与普京在首次面对面会晤中有“积极的化学反应”,会晤超时是因为“有那么高程度的接触和交流,他们俩谁都不想停下来”。

  在闭门会晤开始前,特朗普与普京曾在公开环节简短交谈。特朗普对普京称,“很荣幸与您见面”,“我们已经有一些非常、非常好的谈话。我们现在将进行会晤,这显然将会继续。我们期待许多对俄罗斯、对美国、对所有人都非常积极的事情发生。”

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅