财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

克里米亚校园枪击18岁凶手杀19师生 护士母亲在医院救人

2018年10月18日 19:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
就在作案者在学校大开杀戒并自杀之际,他担任护士的母亲,还毫不知情地在当地医院治疗这起事件的受害者
当地时间2018年10月18日,克里米亚东部克赤市,警察驻守在受损建筑物外。克里米亚刻赤工学院17日发生爆炸和枪击事件,已造成至少19人死亡。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陆文)当地时间2018年10月17日下午,目前已被并入俄罗斯的克里米亚刻赤市发生校园枪击案。一位18岁学生用自制炸弹和猎枪导致19死50伤,并被发现在事后自杀。

  根据调查人员、克里米亚官员和涉事学院院长的说法,在当地时间10月17日下午,18岁的高中四年级学生嫌疑人Vladislay Roslyakov冲进位于克里米亚黑海地区的刻赤市理工学院,在自助餐厅引爆炸弹,然后穿过大楼开枪射击他看到的任何人。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 意大利公投将启动 祁斌 阿根廷总统 周浩 同洲电子 香港经济 查获千余吨洋垃圾 银行间同业拆借利率 私募债 转移支付 中宝投资 埃博拉病毒 交易商协会 sdr