财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

美民主党初选辩论:黑马布蒂吉格窜出 随即成众矢之的

2020年02月08日 18:16
T中
面对“你能否击败特朗普”的质问,布蒂吉格表示他与特朗普交锋时,“不会允许总统转移话题”

  【财新网】(记者 曾佳)美东时间2月7日晚间8时,美国民主党总统初选的第八轮辩论在美国东北部的新罕布什尔州(New Hampshire)举行。

  这是美国两党初选于2月3日在艾奥瓦州打响、且民主党的计票结果因技术故障延迟公布后,尚有资格上场的民主党初选候选人的再度同台。这场辩论,距离2月11日的新罕布什尔州初选,也仅余下四天时间。

  现年38岁、公开自己同性恋身分的印第安纳州南本德市前市长布蒂吉格,和上次民主党初选中败于希拉里之手的激进左翼民主党参议员桑德斯,在忙乱中收场的艾奥瓦州党团会议中拔得头筹,两人以极小的差距,分别拿下564个和562个参加艾奥瓦州级民主党大会的代表名额。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功