财新传媒

欧洲大选触发市场担忧 道指收跌0.2%

2012年05月08日 09:01 来源于 财新网
欧洲大选的结果引发投资者担忧,继上周五大跌之后,周一美国股市基本收于平盘

  【财新网】(MarketWatch- Laura Mandaro)尽管欧洲大选的结果已经反映在市场价格中,但是这个结果带来的不安仍然抑制了市场情绪。美国股市周一(5月7日)基本收于平盘。

  道琼斯工业平均指数下跌29.74点,跌幅0.2%,收于13008.53点。卡特彼勒公司(Caterpillar Inc.)和IBM领跌。

  标普500指数上涨0.5点,涨幅0.04%,收于1369.58点。金融股和电信股涨幅最大,科技股领跌。

  纳斯达克综合指数上涨1.42点,涨幅0.1%,收于2957.76点。权重股苹果公司和谷歌公司均收涨。■

  (财新实习记者 周一鸣 译)

  原文链接:http://www.marketwatch.com/story/dow-drops-with-ibm-nasdaq-gains-with-apple-2012-05-07

  

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆