财新传媒
世界 > 美国大选 > 正文

奥巴马:解决经济问题需要时间

2012年09月10日 07:34 来源于 财新网
美国总统奥巴马在周六的竞选活动中表示,解决经济问题的道路漫长且曲折

  【财新网】(MarketWatch- Greg Robb)美国总统奥巴马(Barack Obama)周六(9月8日)表示,解决多年积累起来的经济问题“需要时间”。

  “我不会假装这条路能很快走完或很好走。”奥巴马在佛罗里达州的竞选活动中表示。

  奥巴马将共和党人称为“唱反调者”(nay-sayer),后者认为美国经济正在衰退中。奥巴马称,“他们是大错特错了。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 冀中星 中央军事委员会 启东事件 引力波 孙立平 张进 地方债务 埃博拉病毒 亟待 三个有利于 英镑兑美元 医学生 电e宝 负利率