财新传媒

奥巴马在民主党大会后支持率上升

2012年09月10日 07:31 来源于 财新网
最新民调显示,奥巴马在民主党全国大会之后,支持率超罗姆尼4个百分点

  【财新网】(MarketWatch)美国总统奥巴马在民主党全国大会之后支持率上升,并且在周六(9月8日)新公布的Reuters/Ipsos民调中,扩大了他对共和党挑战者罗姆尼(Mitt Romney)保持的微弱优势。

  路透社称,最新每日追踪的民意调查显示,民主党人奥巴马领先罗姆尼4个百分点。在过去的四天里,1457名接受在线调查的选民中,有47%称他们愿意在11月为奥巴马投票。

  上周五(9月8日),奥巴马已经在民调中以46%对44%超越了罗姆尼。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王晶
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
对赌协议 肖亚庆 商誉 莆田系 王传福 医学生 熔断 贯彻新发展理念 邹承鲁 中债登 内蒙古银行 郭广昌 全面深化改革 阿根廷总统 银河证券