财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

也门总统就美国大使馆被袭道歉

2012年09月14日 08:45 来源于 财新网
也门总统就美国驻也门大使馆被袭一事向美国总统奥巴马道歉并下令彻查

  【财新网】(MarketWatch-Val Brickates Kennedy)据美联社周四(9月13日)早间报道,刚就职的也门总统已经向美国总统奥巴马(Barack Obama)就美国位于也门首都萨那的大使馆被袭一事道歉。

  也门总统哈迪(Abed Rabbo Mansour Hadi)还下令对此次事件进行调查,他称这起事件是离间也门与美国紧密关系的巨大阴谋的一部分。

  本周四早些时候,一群愤怒的暴徒袭击了美国驻也门大使馆,起因是一部美国拍摄的反伊斯兰教电影,该电影正在互联网上流传。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 熔断 曾荫权 胡新娜 三个有利于 军事干预 硬座 谢伏瞻 无法控制 齐泽克 一致行动人 嘉能可 银监会 嘉能可 二胎政策