财新传媒

美股盘末反弹 道指转跌为升

2012年10月23日 07:42 来源于 财新网
受部分上市公司三季报表现较好的影响,美国股市盘末反弹,各股指小幅收高

  【财新网】(MarketWatch-Polya Lesova)由于投资者受上市公司三季报的影响,美国股市周一(10月22日)在盘末反弹,不仅消除了此前的跌势,还奇迹般地收高。

  道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average )上涨2.38点,收于13345.89点。该指数在收盘前的最后几分钟才转跌为升。其中惠普公司(Hewlett-Packard Co.)和联合健康集团(UnitedHealth Group Inc. )涨幅最大。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 易乾财富 武警部队 sdr alphago 货币政策 国家统计局数据库 e租宝 强奸罪 新凤霞 王传福 长江流域 李显龙 丰城电厂事故 英镑兑美元