财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

罗姆尼重返万豪董事会

2012年12月04日 07:45 来源于 财新网
这是罗姆尼第三次在万豪董事会任职

  【财新网】(MarketWatch-Kristin Jones)万豪国际集团称共和党前总统候选人罗姆尼已重新加入该酒店公司董事会。

  罗姆尼曾两次在万豪集团的董事会任职,最近一次辞职是在2011年3月,当时他的竞选活动开始提上日程。

  万豪执行主席马里奥特(J.W. Marriott)称,“他精力旺盛,能力过人,能够带领公司在越来越复杂的商业环境中长期取得成就,为我们带来效益。我们盼望再次和他密切合作,让他回到我们董事会这个强大、多才、多样的集体中。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 网贷天使 齐泽克 大庆油田 英镑兑美元 e租宝登记平台 东部战区 社会抚养费 二胎政策 曹建海 美国大选第二场辩论 朱明国 阿根廷总统 总统辩论 何立峰