财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

乘客家属苦等十小时 马航尚无人员出面

2014年03月08日 20:45 来源于 财新网
除了几份“迟到的”声明之外,再没有任何消息,亦没有马航的人出面解释情况

  【财新网】(记者 陈立雄 陈法善)原定于3月8日上午10时30分举行的马来西亚航空公司(下称马航)失联客机新闻发布会,在时隔十个小时之后,依然没有消息。

  8日凌晨2时40分左右,马来西亚航空公司一架从吉隆坡飞往中国北京的航班客机与空管部门失去联络,机上载有239人,其中154人是中国人。

  事发后,马航将失联客机乘客家属安排到离首都国际机场不远的北京丽都饭店休息,并准备在丽都饭店举行新闻发布会。从上午10时30分至20时30分,财新记者一直守在丽都饭店等待发布会的召开。但这期间,除了几份“迟到的”声明之外,在没有任何消息,亦没有马航的人出面解释情况。其间部分家属一度情绪激动,后被劝说逐渐平静下来。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东北特钢集团 股灾 肖亚庆 中国企业500强 长江流域 负利率 华兴资本 僭越 毛超峰 埃博拉病毒 二胎政策 tpp协议 非法集资 京张高铁 李雅