财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美伊就核问题启动新一轮双边会谈

2015年02月20日 22:39 来源于 财新网
美国驻日内瓦联合国代表团一名官员说,美国和伊朗代表20日上午在日内瓦就伊朗核问题开启新一轮双边会谈

  据新华社2月20日消息,美国驻日内瓦联合国代表团一名官员说,美国和伊朗代表20日上午在日内瓦就伊朗核问题开启新一轮双边会谈。

  这名官员告诉新华社记者,此次闭门会谈涉及离心机数量及有关违规制裁措施等伊朗核问题相关细节。

  据悉,美国负责政治事务的副国务卿温迪·舍曼和伊朗副外长、核谈代表阿拉格希分别率团参加此轮会谈。在美伊双方核谈团队先行谈判的基础上,美国国务卿克里和伊朗外长扎里夫将于22日加入会谈。

  在美伊双边会谈后,伊核问题六国(美、英、法、俄、中、德)其他国家代表有可能会加入会谈,继续就相关问题进行探讨。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晓 奥朗德视察航母 银监会 票据法 二胎政策 吴晓灵 存贷比 国九条 熔断 司法改革 总统辩论 邹承鲁 田纪云 陈有西 国家统计局数据库