财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美伊核问题在日内瓦举行新一轮会谈

2015年05月31日 09:45 来源于 财新网
美国国务卿克里和伊朗外长扎里夫30日在日内瓦就伊朗核问题举行新一轮闭门会谈,内容主要涉及对伊朗核设施核查问题

  据新华社5月30日消息,美国国务卿克里和伊朗外长扎里夫30日在日内瓦就伊朗核问题举行新一轮闭门会谈,内容主要涉及对伊朗核设施核查问题。

  据悉,伊朗副外长阿拉格希和美国副国务卿舍曼也参加了本轮磋商。

  近来,伊朗方面多次表示,伊朗永远不会接受外界对其核设施进行“特殊核查”。伊朗外交部发言人阿芙哈姆5月初表示,在未来可能达成的伊核问题全面协议中,伊朗不会接受任何对其核设施的特殊对待,伊朗将接受在遵守核不扩散条约情况下与其他国家的同等待遇。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
宋卫平 丰城电厂事故 薄熙来二审维持原判 僭越 深化改革 通货紧缩 债转股 洛克菲勒中心 贸易战 中科招商 毛超峰 吴晓灵 sdr 做市商 香港经济